


für 1 Portionen
Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und damit die Backform auskleiden.
Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Die Schalen und Kerne sind zum Rösten (separat) geeignet. In die Backform geben.
Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
In die Backform geben. Knoblauchzehen schälen und in die Backform geben.
Wasser und Kräuter hinzufügen.
Frisch ist am besten.
Einige Zweige von jedem über die Oberseite legen.
Die Form abdecken und bei 175 Grad etwa 45 Minuten backen, bis sie zart sind.
Abkühlen lassen und portionsweise in den Mixer geben, bis sie glatt und cremig sind.
In einem Topf wieder erhitzen und mit hausgemachten Semmelbröseln servieren!
Genießen.
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Dieses köstliche vegane Chili ist die perfekte Mahlzeit für einen kühlen Herbsttag.
Dieses Gericht ist einfach und schnell - Sie werden es lieben. Servieren Sie es zu Thanksgiving oder an jedem Wochentag.