


für 1 Portionen
Kokosöl in einem Topf erhitzen.
Brot in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Das geschmolzene Öl über die Brotwürfel gießen, Gewürze hinzufügen und gleichmäßig vermischen.
Die Brotwürfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175 Grad 15 bis 30 Minuten backen, je nach Größe der Würfel.

Es gibt viele Schritte zu diesem geschmackvollen, veganen Pasta-Gericht, aber man kann einen Großteil der Vorbereitung im Voraus erledigen. Das Zwiebel-/Knoblauchpüree kann bis zu einer Woche im Voraus zubereitet werden, und die Kichererbsen behalten ihren Crunch ein oder zwei Tage, wenn sie in einem Behälter wie einer Keksdose aufbewahrt werden - NICHT in einem Plastikbeutel! Das Toasten dauert nur Minuten (muss jedoch sofort serviert werden) und kann gleichzeitig mit den Kichererbsen erfolgen, indem das Brotblech in den Ofen gegeben wird, wenn noch 15 Minuten Röstzeit verbleiben.


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Leicht und fluffig, ideal zum Frühstück oder als Snack!
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